Cuisine 100%" Fait Maison"

Menus du restaurant gourmet 

Le restaurant du Prieuré vous invite à découvrir sa table inventive et raffinée, composée par notre Chef Hervé Rosseel, membre d'Euro-Toques, et le Chef Pâtissier Jérôme Frère. Une cuisine traditionnelle française présentée par le service élégant de nos maîtres d'hôtel et serveurs.

Ayant obtenu le Titre Maître Restaurateur, seul titre délivré par l’État, soumis à des contrôles périodiques par des organismes certifiés, le Prieuré répond ainsi aux exigences du 100% fait maison : toute la cuisine est élaborée sur place à partir de produits bruts de qualité par une équipe de professionnels.

Le restaurant dispose de son propre fumoir pour le saumon, le foie gras, et le magret de canard.

Parmi les spécialités présentées à la carte ou aux menus (dont un Menu du Terroir et un Menu Dégustation) on retrouvera de nombreux produits régionaux et les spécialités de la Somme et de la Picardie.

Nous vous proposons également un accord mets-vins.

Le Prieuré vous propose son restaurant pour vos repas familiaux ou vos banquets jusqu'à 200 personnes, ainsi que son service traiteur à domicile.



logo maitres restaurateurs Le Prieuré Péronne logo 3 étoiles Le Prieuré Péronne Reservation Logis hôtel Le Prieuré Péronne